VIP标识上网做生意,首选VIP会员 | | WAP浏览 | RSS订阅
商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业动态 » 正文

“电动车下乡”:享受新日给生活带来的便利

放大字体  缩小字体 发布日期:2012-10-18   浏览次数:598
电动车在线网近日,从山东省招标采购局传来消息,上海世博会指定电动车供应商新日电动车以33款车型中标山东省电动车下乡,名列所有57家

电动车在线网
近日,从山东省招标采购局传来消息,上海世博会指定电动车供应商新日电动车以33款车型中标“山东省电动车下乡”,名列所有57家中标企业的第一位。山东也成为新日电动车继成功中标陕西、安徽、河北、河南、江苏、山西、云南省“电动车下乡”后的第8个省份。至此,在全国已经开标的8个省份中,新日电动车100%中标,并以累计201款的中标型号总量,雄居所有电动车下乡中标品牌的第一位。

  山东是我国电动车的生产、销售大省,农村消费者数量众多、市场潜力巨大,是全国电动车生产厂家的“兵家必争之地”。此次竞标山东省“电动车下乡”的电动车品牌也超过了其他已开标的7个省份,可谓“群雄逐鹿”,共计有近百家企业投标。在如此激烈的市场竞争中,新日电动车以过硬的产品质量、领先的产品技术、优秀的售后服务、良好的市场反应脱颖而出,获得了优胜。

  为更好的服务农村消费者,推动“电动车下乡”项目的顺利进行,新日电动车成立了以总经理为组长的“电动车下乡项目小组”, 从研发、采购、生产、品质、营销、推广、物流、售后等方面,为“电动车下乡”提供产品质量和成本、渠道、推广等全方位的保障,向农村市场提供符合农村消费者消费特征、经济实惠、安全可靠、操作简便、方便快捷、节能环保的产品和服务。

  新日电动车副总经理、世博办公室主任胡刚表示,为将“世博品质”的新日电动车带给农村消费者,新日电动车将其世博车辆上的领先技术选择应用到下乡车辆上来,包括“晶胶电池”、“多段式数码脉冲充电器”、“数码磁王双动力电机”等多项新型技术。

  随着全国各省“电动车下乡”步伐的进一步加快,新日电动车也做好了全方面的准备工作。在今年3月份全国首批10个选择“电动车下乡”的省份中,除已经开标的8个省份外,还有江西、湖北两个省的招标正在进行中。新日电动车也将借助全国电动车下乡“8连中”的良好态势,认真总结、积极准备,力争让全国更多的消费者拥有具有世博品质的新日电动车,享受新日给生活带来的便利。


 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务
©2008-2010 www.ddcxx.com online services. All rights reserved. .
Powered by Destoon 3.0