VIP标识上网做生意,首选VIP会员 | | WAP浏览 | RSS订阅
商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业动态 » 正文

天气原因 电动车挡风热销

放大字体  缩小字体 发布日期:2012-10-18   浏览次数:507
电动车在线网 近日来,随着气温的急剧降低,一些细心的人们会发现,街头很多骑电动车出行的市民开始全副武装来保暖,而此时,一种叫做
电动车在线网
       近日来,随着气温的急剧降低,一些细心的人们会发现,街头很多骑电动车出行的市民开始“全副武装”来保暖,而此时,一种叫做电动车挡风被的保暖工具更是受到市民青睐。16日,记者了解到,这种挡风被去年就有卖的,但今年才真正“流行”起来。
  16日,记者走访了八大、香港街等地方发现,不同颜色、样式的电动车挡风被被放在了显眼的位置进行销售。八大一位销售电动车挡风被的老板介绍说,这个其实去年就卖了,但是今年才真正开始受到市民的热捧。“简单便宜一点的挡风被只能护住腿部,稍微精细一点的挡风被可以护住胸部,这些电动车挡风被除了保暖功能之外,有的一些材质还具有防水功能。”该老板说。
  记者看到,每一家销售电动车挡风被的店铺前都围了不少前来咨询的市民。一位卖挡风被的老板说,最近几天降温,挡风被的销量很好。根据材质、款式不同,挡风被价格从25元到40多元不等,保暖效果也不一样。厚一点的,贵一点的保暖效果就要好一点,摸起来也比较舒服。
  “这个用起来比较方便也省事,用起来保暖效果也比较好。”一位正在选购的市民王女士说,一到冬天想起骑电动车就头痛,全副武装不说,还要专门拿一件厚的衣服在前面挡风,特别麻烦,买一个这个就省事多了。“看到我一个朋友买了一个用着挺方便的,保暖效果也不错,也不用再带护膝了,所以我也来买一个,不用再为怎么挡风而发愁了。”市民张女士说。
  记者从多家摊位销售的电动车挡风被上看到,上面并未标明生产厂家等信息,且软硬厚薄也不相同,摸上去很硬的挡风被,还散发着一股刺鼻的胶皮味。“20多块钱的挡风被里,填充的是棉花,因为里面有胶,所以会有刺鼻的味道。”一位卖挡风被的老板说,电动车挡风被是今年刚流行起来的保暖工具,“比护膝还好用。”
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务
©2008-2010 www.ddcxx.com online services. All rights reserved. .
Powered by Destoon 3.0