VIP标识上网做生意,首选VIP会员 | | WAP浏览 | RSS订阅
商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业动态 » 正文

台铃电动车将低碳进行到底

放大字体  缩小字体 发布日期:2012-10-17   浏览次数:569
电动车在线网 在生活中将每个细节都做到精致的节能,再加上快乐的创意,主妇的生活也会多姿多彩。有专家说:乐活,是一种环保理念,一种文
电动车在线网
   在生活中将每个细节都做到精致的节能,再加上快乐的创意,主妇的生活也会多姿多彩。有专家说:“乐活,是一种环保理念,一种文化内涵,一种时代产物,而低碳的生活是一种低能量、低开支、低消耗的生活方式,二者都是贴近生活的本源,自然、健康、精致的生活态度。”
   自从电动自行车问世后,我的低碳生活又增加了一项精彩的内容:以前出门靠汽车,现在出行骑电动车。这种转换也算是为我国的环保事业多作贡献,用实际行动节省家里的每个铜板。现在市场上电动车的产品五花八门,虽说都是用电,但在耗电量上有多有少,续行里程上有长有短。我是一个对生活品质挺讲究的人,几千元的开销也算是家中的大项。如何做到物有所值?慢挑细拣中,我相中了台铃高能效电动车,与同类产品相比,这款来自科技之都深圳的全自动节能车,与同类产品相比,节能100%。每天骑着台铃高能效电动车出行,不仅免除了城市交通拥堵的痛苦,日积月累,能为家庭省下不少开支。
    在物质的生活和享受中,我们总是想得到很多,其实我们需要的并不多,少一些无所谓的欲望,多一点绿色有机食品,用健康、快乐、低碳的生活方式减轻自身的压力,为自己生存的地球奉献一点环保的力量,从细微之处发现生活真正的精致和品味,这也是一种良好的、积极进取的生活态度。 
 
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务
©2008-2010 www.ddcxx.com online services. All rights reserved. .
Powered by Destoon 3.0