VIP标识上网做生意,首选VIP会员 | | WAP浏览 | RSS订阅
商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 企业动态 » 正文

江苏宗申电动车再次刷新历史最高纪录

放大字体  缩小字体 发布日期:2012-10-17   浏览次数:703
电动车在线网今年以来,徐州市工商联副主席企业、江苏宗申三轮摩托车制造有限公司市场空间大步扩张,产销连创新高。据统计,16月份,产销
电动车在线网
今年以来,徐州市工商联副主席企业、江苏宗申三轮摩托车制造有限公司市场空间大步扩张,产销连创新高。据统计,1—6月份,产销业绩上同比增长30%,其中,电动三轮车销售同比增长108.08%,增速再次刷新历史最高纪录,进一步确立了行业第一的领先地位。
作为全国电动三轮车销量第一的企业,江苏宗申始终坚持科技引领企业发展。在产品规划上,不断完善产品结构,先后完成五大系列产品开发近30项,已有20余项投入批量生产并上市,新品增量占全年市场份额明显提升。
在核心技术开发方面,主要推行汽车一体化差速后桥、自救还生技术、遥控锁电机报警等新技术,形成产品差异化优势。在产品优化改进方面,江苏宗申为了“给消费者最好的三轮车”,在产品的前期研发上,深入一线市场,倾听消费者意见,先后派员近200人前往广东、江苏、山东、河南、河北、安徽等省进行市场调研。在市场调研的基础上,积极整合优势资源,自主开发、联合开发、委外开发三发并举,在技术研发上取得重大突破,把摩托三轮车产品设计和制造技术应用到电动三轮车上,新开发了跨骑式雄鹰系列、小金虎B∕C系列和大踏板车型等创新型产品,形成了江苏宗申的特色产品定位和竞争优势。
据江苏宗申公司办公室张伟介绍,随着四期项目的顺利交付使用,该公司的发展将从此进入摩托车、电动车双轨并行的快速通道,对整个小型车辆行业产生影响。
 
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务
©2008-2010 www.ddcxx.com online services. All rights reserved. .
Powered by Destoon 3.0