VIP标识上网做生意,首选VIP会员 | | WAP浏览 | RSS订阅
商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
 
当前位置: 首页 » 品牌 » 电动汽车 »

我要加盟
  • 品牌名称北汽电动汽车
  • 官方主页:暂无
  • 浏览次数1055
  • 更新日期:2011-12-30
品牌介绍
电动车在线 电动汽车品牌库
北京汽车制造厂历史悠久,是继长春第一汽车制造厂之后我国兴建的第二家大型汽车生产企业,由朱德委员长亲自题写厂名,堪称中国汽车工业的先驱和北京汽车工业的摇篮。



1958年,北京汽车制造厂生产的第一辆汽车——井冈山牌小轿车驶进中南海,得到了毛主席、刘少奇、朱德、邓小平等党和国家领导人的高度肯定。1965年开发生产了我国第一代轻型军用越野汽车——北京牌BJ212汽车,满足了我军的装备需要。2001年按现代企业制度要求,改制重组为北京汽车制造厂有限公司(英文简称“BAW”) 。

北京汽车制造厂作为国家军车定点生产企业、轻型越野车和商用车骨干企业,拥有四十多年的轻型越野车和卡车开发生产历史,在业内享有“越野世家”的美名,产品畅销全国各地,累计销量已超过百万辆。

北京汽车制造厂是北汽集团旗下四大整车制造企业之一,根据北京汽车工业整体规划,北京汽车制造厂定位为自主品牌生产基地、军车生产基地、越野车生产基地、出口车生产基地。

北京汽车制造厂总部位于北京市顺义区,现有员工3000多人,已形成三个生产厂区,年整车生产能力20万辆,拥有现代化的冲压、焊装、涂装、总装整车生产流水线及相关试验、检测设备和高科技制造手段。通过了ISO9001-2000质量体系认证,具备高水平的质量保障体系。

北京汽车制造厂拥有自主研发中心、发动机试验中心,并与国内一流的汽车设计公司建立了战略合作伙伴关系,全面掌握了汽车整车的核心研发技术,形成了比较完善的研发体系,具备每年推出2-3款新车型的研发设计能力。

北京汽车制造厂产品资源丰富,拥有三大产品型谱、五个产品平台、十二个产品系列;一是越野车型谱系列,以勇士军车为代表的SUV越野车系列,包括勇士(民)、陆霸、域胜007、新骑士S12、战旗、角斗士、吉普212以及在越野车平台上衍生的越野皮卡系列,包括陆铃、越铃、锐铃等子品牌,已形成重、中、轻三个越野车档级;二是卡车型谱系列,以旗铃为代表的卡车系列,包括1041、旗铃、旗龙等子品牌,覆盖了1-12吨的产品区间;三是轻型乘用车型谱系列,包括轻客产品系列,以海狮为代表的轻客、微客及MPV系列车型和轻型乘用车产品系列以及无梁结构的城市型SUV和跨界车产品系列。

“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”。根据汽车产业发展形势的变化和企业高速成长的需要,北京汽车制造厂及时制定了“3233”发展战略,确立了“分三个阶段发展、打造成本和质量两大核心竞争力、加速发展完善五大产品平台、大力推行三项基本经营机制”的发展战略方针,力争在“十二五”期间达到产销40万辆的发展目标,续写“越野世家”的新篇章,进入北京汽车工业一个崭新的发展阶段。

电动汽车品牌 北汽电动车


 
[ 品牌搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

留言加盟
0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
更多..品牌产品
 
 
该企业其他品牌
 
 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务
©2008-2010 www.ddcxx.com online services. All rights reserved. .
Powered by Destoon 3.0