VIP标识上网做生意,首选VIP会员 | | WAP浏览 | RSS订阅
商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
 
当前位置: 首页 » 品牌 » 电动汽车 »

我要加盟
  • 品牌名称江淮电动汽车
  • 官方主页:暂无
  • 浏览次数1192
  • 更新日期:2011-12-30
品牌介绍


电动车在线网电动汽车品牌库:



安徽江淮汽车股份有限公司(简称“江淮汽车”),是一家集商用车、乘用车及动力总成研发、制造、销售和服务于一体的综合型汽车厂商。公司前身是创建于1964年的合肥江淮汽车制造厂。1999年9月改制为股份制企业,隶属于安徽江淮汽车集团有限公司。

公司占地面积460多万平方米,拥有员工17000余人,具有年产70万辆整车、50万台发动机及相关核心零部件的生产能力。2010年,公司销售各类汽车超过44万辆,实现了连续20年以40%以上增长速度的超快发展。

目前公司主导产品有:6~12米客车底盘,0.5~50吨重、中、轻、微卡车,星锐多功能商用车,6~12座瑞风商务车(MPV),瑞鹰越野车(SRV),C级宾悦、B级和悦及和悦RS、A级同悦及同悦RS、A0级悦悦轿车。

新能源汽车领域,江淮汽车推出广受好评的江淮和悦电动汽车江淮同悦电动汽车


                                           江淮和悦电动汽车


                                          江淮同悦电动汽车

公司1990年开发出的填补国内空白的客车专用底盘改写了中国客车由货车底盘改装的历史,其后开发的各系列产品均取得成功,并在各细分市场占据领先地位。6~9米客车专用底盘连续16年保持国内同类底盘市场销量第一;轻型卡车销量位居国内第二;出口量已连续10年居全国第一。HFC1048KR、HFC1061KR型载货汽车于2009年7月成功通过了国家出口免验审核;瑞风商务车连续多年荣获“年度最佳MPV”并稳居销量冠军;同悦上市第一年销量便突破6万辆,成为同档次车型新车首年上市销量冠军,并以优异的品质被全球权威汽车测评机构J.D.Power评为高档紧凑型轿车魅力指数第一名,也是所有获第一名的车型中唯一的自主品牌轿车;和悦被意大利宾法公司誉为“十年最美车型”,自上市以来一直深受用户喜爱;自主研发和量产的VVT发动机在国内处于领先水平、在国际处于先进水平,2.0TCI发动机被评为2009年“中国心”十佳发动机,HFC4GB1.3C发动机荣获2010年“中国心”十佳发动机。

公司长期坚持走质量效益型道路,持续深入推进精益生产,积极构筑民族汽车的品质和品牌优势,并于2010年10月21日荣获中国质量领域最高奖——全国质量奖。公司凭借着独具特色的企业文化,实现了连续20年飞速发展的“江汽现象”,受到了党和国家领导人的深切关怀和高度重视。吴邦国、贾庆林、周永康等党和国家领导人亲临公司视察,对公司的发展给与高度评价,并提出更高的要求。

公司坚持创建学习型组织,每周组织一次全员的学习活动并已坚持多年,员工素质得到极大提升,公司系统创新能力强、发展潜力巨大,被“学习型组织”理论创始人彼得•圣吉称为最接近学习型组织的企业。

面向未来,公司将始终保持“藐视一切困难,敢于竞争,敢于胜利”的新红军精神,始终如一的坚持“系统思考、团队学习、协调平衡、追求卓越”的核心理念,创新发展自主品牌,振兴民族汽车工业,成为世界一流汽车厂商。 

电动车在线网 品牌库----江淮电动汽车

 
[ 品牌搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

留言加盟
0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
更多..品牌产品
 
 
该企业其他品牌
 
 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务
©2008-2010 www.ddcxx.com online services. All rights reserved. .
Powered by Destoon 3.0