VIP标识上网做生意,首选VIP会员 | | WAP浏览 | RSS订阅
商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
 
当前位置: 首页 » 品牌 » 电动三轮车 »

我要加盟
  • 品牌名称金彭电动三轮车
  • 官方主页:暂无
  • 浏览次数1367
  • 更新日期:2011-12-25
品牌介绍
电动车在线网电动三轮车品牌

金彭电动三轮车

江苏金彭车业有限公司是一家通过ISO国际质量管理体系认证,专业致力于三轮车、四轮车及部分特种车辆研发、制造、销售于一体的现代化大型高科技民营企业。生产基地位于江苏徐州工业园徐州大道东段,西邻206、104国道,南邻310国道,毗邻连霍、京福高速,距离徐州观音机场仅30km,交通极为便利。公司总占地面积380亩,生产厂房面积15万平方米。设计年产能100万台。公司规模和产销能力稳居国内同行业领先地位。公司主要生产适用于人们交通骑乘、运输载物、休闲娱乐等功能的“金彭牌”三轮车及电动轮椅车电动客运三轮车、电动牵引车、电动邮政车、电动保洁车、电动四轮车等产品,包括十大系列近百种型号。

技研品控
  公司拥有一流的专业技术研发团队,拥有经江苏省正式认证挂牌的省级技研中心和检测中心,检测中心检测设备齐全,有交流性能底盘测功机系统;交流电力测功机系统;电动车电机一—控制器测试系统;磁粉测功机;摩托车道路试验综合试验装置;摩托车电器综合试验台;摩托车排放污染测量装置;摩托车蓄电池试验台;三轮电动、摩托车检测线;摩托车侧倾/驻车试验台;单臂三座标测量划线仪;三轮车振动试验机;盐雾试验箱;电热恒温鼓风干燥箱;高低温试验箱;高精度交流稳压电源;耐压测试仪;三元素分析仪;PH检测仪;冲击力测试仪;充电器测试仪等90多台套全系列监视测量设备。一直以来公司和国内著名高等院校,专业科研机构保持着密切的合作关系。

生产制造
  建有多栋大型现代化厂房和物流配送中心;拥有汽车工艺级的阴极电泳涂装线、无尘高温烤漆线;以及整机装配、焊接磷化、材料加工等20多条现代化生产作业流水线;尤其是公司引进的20台日本OTC焊接机器人,更是使公司的制造装备水平达到了同行业难以比肩的高度。

人力资源
  公司现有员工1600人,其中专业技术人员360人,具有博士硕士学历的3人,具有承担国家级科研课题能力的专家级高级工程师2人,具有大中专学历的有540人。

品牌营销
  公司的销售网络已遍布全国20多个省、市、自治区;行业内首家聘请形象代言人——香港著名影星曾志伟先生做企业形象代言;并在全国多种强势媒体进行广告投放。金彭已奠定了品质——品牌发展之路的坚实基础。

  江苏金彭车业有限公司现已进入了快速发展期,发展势头极为强劲,在业务经营、市场拓展、产品研发、机制创新等方面锐意改革,不断前进,金彭公司已经牢牢夯实了其在行业的领军地位。

  “真金品质,彭程万里”。“金彭”品牌魅力无限;金彭公司潜力无限!金彭将继续以稳健的步伐引领行业发展!

电动车在线网www.ddcxx.com

 
[ 品牌搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]

留言加盟
0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
更多..品牌产品
 
 
该企业其他品牌
 
 
网站首页 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务
©2008-2010 www.ddcxx.com online services. All rights reserved. .
Powered by Destoon 3.0